Агрохимическая промышленность
Производительность индустрии еды и напитков тесно связана с качеством и безопасностью продуктов. Основные задачи по улучшению продукции включают в себя органолептическое качество, период срока годности , стабильность процесса изготовления и контроль качества. Морфология пищевых продуктов различна,продукты могут изготавливаться как в твердом так и в жидком состоянии, в виде порошка или вязкой эмульсии , а некоторые продукты на промежуточной стадии производства находятся в форме порошка. Анализатор размера частиц Bettersize поможет предоставлять научные данные для обеспечения того, чтобы производство на промежуточной и конечной стадиях могло соответствовать стандартам, обеспечивая тем самым эффективный научный контроль качества.
Не важно какую субстанцию вы используете, твердую, жидкую или эмульсию, лазерный анализатор размера частиц Bettersize и анализа формы частиц может помочь вам:
Быстро проверить размер частиц и форму частиц новых составов и принять участие в разработке новых продуктов
Оптимизировать процесс порошков и гранулирования
Контролировать производство и обеспечивать согласованность ингредиентов
Участвовать в контроле качества и повышать производительность производства